Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
新增資料庫試用:《 RIMP: Retrospective Index to Music Periodicals with Full Text》,試用時間:即日起至2018/05/31
RIMP是音樂索摘資料庫RIMP Retrospective Index to Music Periodicals的全文版本,涵蓋的時期從早期浪漫時期到近代音樂資源。有超過270種音樂期刊的索引資料,包括文章、評論、插圖、音樂範例、廣告、新聞評論等,及180種罕見的第一手期刊全文,每6個月更新。
 
請點此連結使用,如需校外登入帳號密碼請洽圖書館。也歡迎您填寫回饋單反映試用意見,以作為圖書館採購的參考。
 
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼