跳到主要內容區塊

新增資料庫試用:《萬方數據知識服務平台》

    您曾在「華藝數位圖書館」查詢到需要的資料,卻因為是大陸地區出版而無法取得全文嗎?? 

    圖書館新增《萬方數據知識服務平台》試用,此資料庫是中國專業研究參考資料庫之一,也是「華藝數位圖書館」的大陸資料來源,使用者可於此平台下載在「華藝數位圖書館」所查詢到的大陸地區研究資料。

   《萬方數據知識服務平台》包含中國地區期刊、學位論文及學術會議文獻資料,匯聚八千種中國專業學術期刊/三千萬餘篇期刊全文、逾六百萬篇中國碩博士論文和學術會議論文、以及中國專利、標準、企業機構名錄、法律法規等多元資料。

˙適用時間:2018/1/12至2019/1/31。

˙連線方式:校外請登入帳號密碼,平台:萬方,請洽圖書館櫃台領取帳號密碼。

˙請點此連結資料庫進行試用,也歡迎您填寫回饋單,反映試用意見,以作為圖書館採購的參考。

瀏覽數:

登入

登入成功