跳到主要內容區塊

 

EBSCO資料庫有獎徵答活動:你/妳認識憂鬱症嗎?

由於我們生活周遭,有越來越多的憂鬱症患者,但我們對憂鬱症的認識不足,故透過此次的有獎徵答活動,認識憂鬱症。 

1.活動日期:即日起至2020/12/16。
2.活動辦法:使用EBSCO資料庫回答活動問題(任選一題)並上傳20篇以上全文,即可參加抽獎。(全文上傳愈多,可提高中獎機會!)
3.活動獎項:
      (1)頭獎:Nintendo Switch 藍紅主機 1 名
      (2)二獎:SONY WF-XB700 真無線藍牙耳機 1 名
      (3)三獎:Fujitek 極速震動按摩槍 1 名
      (4)呼朋引伴獎:以學校為單位,最多使用者參與的學校,會特別抽選5名幸運者,每位可
      獲得一百元7-11禮卷。
3.抽獎結果:活動結束後一週,會隨機抽出符合資格的得獎者,並公告得獎名單在EBSCO臉書中文官方粉絲團
4.如何領獎:
(1)中獎通知會透過email或手機通知,需於三日內回覆email,逾時即喪失資格。
(2)請得獎者憑有效證件 (如職員證或學生證) 於收到通知10日內至圖書館或指定地點領取。

瀏覽數: